注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

夏天里的点心  

2010-07-12 04:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在东京机场侯机的时候吃到了好吃的果冻,激发了我对果冻的极大热情。上网查了查,原以为这东西只是甜水,没任何营养,其实不尽然,它含有大量膳食纤维,且热量极低,能治疗便秘。炎热的夏天,吃一小杯凉凉的果冻,真能消暑,解馋。

今天我主做白桃果冻。

材料:白桃罐头,Jelly 粉。

夏天里的点心 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

制作:1。打开罐头,倒出1/4杯桃汁在一个合适的容器内,放入一袋Jelly粉,另加2茶匙白糖(示自己喜好增减)。充分搅溶,同时倒入1/4开水,搅溶(1-2分钟)。

          2。留出少量桃汁在另一个小碗里,然后倒出所有的白桃和桃汁到成有Jelly的容器内搅拌均匀,待冷却后放入冷藏柜2小时。

          3。取出容器,倒入早先留出的桃汁即可食用了。

夏天里的点心 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 其他种类的水果也可以见方抓药。

夏天里的点心 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

我把电视打开,我落座在沙发里,我吃着我的果冻,嗯,好吃。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017