注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

美丽不老的天鹅  

2012-06-18 14:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在温哥华这个小城市能看到来自俄国圣彼得堡古老的MIKHAILOVSKY剧团的“天鹅湖”,自然很庆幸。

美丽不老的天鹅 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

这个剧团具有180年的历史,经历了包括俄国十革命的种种变故,曾获得过世界多项奖誉。

这次来温哥华也是他们进军北美的第一次演出,演员和乐队阵容强大整齐。

周六晚的演出都是由男女A角出演,他们外形美丽,身材高挑匀称,动作精准,翩幅不温不火,恰到好处。

特别是女主角的独舞,伴着乐曲,她身体的动作每个部位都洋溢着音符,和着你自己内心的节奏,完成的漂亮利落。

剧中的经典"四个小天鹅",人们最熟悉的旋律,跳得也很成功。

整场演出不知不觉的3个小时,看得每个人脸上神采飞扬,满意得到了你心里最痒痒的地方。

一出不老的“天鹅湖”,一场美丽的天鹅梦。

美丽不老的天鹅 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017