注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

烧烤季节 - 焗烤蘑菇  

2012-07-25 11:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烧烤的季节又到了,除了羊肉,牛仔骨,鱼虾等,还有很多其他的选择呦。

早就想做一次焗蘑菇,这次从网上摘来个方子试了试,呶,就是这样啦。

烧烤季节 - 焗烤蘑菇 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

 材料
1、新鲜蘑菇两枚(很大的那种)

烧烤季节 - 焗烤蘑菇 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

2、培根肉两条,煎熟切碎;
3、中型洋葱半颗切丁
4、奶油二大匙 
5、调味料:盐、黑胡椒、红椒粉、洋香菜末
6、起司若干(或两三片)
做法
1.把蘑菇洗乾净,用刀把蘑菇蒂挖起来,蘑菇即成为一平面。(蘑菇蒂切碎备用)。
2.在锅子里烧热奶油,把培根、洋葱丁、蘑菇蒂放进去拌炒。炒料熟了之后,加入调味料,
并且加入起司,充份拌勺。
3.把馅料填进蘑菇里,将蘑菇摆在烤皿中。
4.把蘑菇送进预热至华式350度的烤箱中烤十五分钟,就大功告成。

味道蛮好,卖相一般,材料过多了(这样开餐馆会早关门的),CHEESE我应该换成拉丝的那种(MOZZARELLA CHEESE),今天手上没有。下次还会做,爱吃。

夏日烧烤愉快!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017