注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

猪骨杞豆汤  

2012-09-10 14:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
看着买来的菜谱书,感叹着每天不知道吃什么。我不愿承认书有问题,但也更不愿承认自己懒惰。
真是没有丑女人,只有懒女人呐。
 
近年来掉头发让我很心烦,据说补肾是一种办法,怎么补?学了一招,就是这道补血营养的保健汤。
 
猪骨杞豆汤 - 猪猪 - 猪猪 的博客
 
主料:猪骨500克,枸杞5克

辅料:赤小豆50克,大枣15克

先将猪骨过水去血水,然后将猪骨,枸杞,赤小豆和大枣同放砂锅内煮约2小时至熟烂即可。

其功效:补肾,益精填髓,使用辅助治疗少气乏力,腰膝酸软。

 

汤很好喝,有红豆豆,面面的。但要想喝汤治病,恐怕要坚持喔。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017