注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

加拿大画家的作品一瞥(续)  

2012-09-02 14:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以下三个画家的画风完全不同于前面介绍的画家。画的笔调像初学画画的孩子;画的内容丰富,故事予意其中;色调协调,紧扣主题。

我至今也搞不懂为什么会有人喜欢用这种孩子似的比划来作为表现形式,但画界就是有他们的一席位置,其实我倒是很欣赏画面的布局,颜色的调配,这么多的内容,这么多的故事。

Casey McGlynn

1/16th Cherokee Raindance pays off(切诺基飞雨的回报)

Mixed midia on panel

36x48 in.

(续) - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

Self-portait (自画像)

Mixed midia on panel

36x48 in 

(续) - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

 Tamara Bond

Fountain of wishes, pools of fishes(许愿的喷泉,有鱼的池子)

Mixed media on paper

22.25x22.25 in. 

(续) - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

Lisa Birke

Race through the north west passage(过西北通道)

Oil on Canvas

47x60.25 in.

(续) - 猪猪 - 猪猪 的博客

或许听听孩子们怎么解释画里的故事,可能更有意思。

博施画廊的网址: info@bau-xi.com

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017