注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

素菜 - 豆腐百加利  

2013-01-31 09:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次和老爸老妈吃饭,如果有豆腐的菜,老爸总是眉开眼笑,手里准备着他的筷子,说豆腐怎么吃他都喜欢。   两个人并且总是交替的不止几百次的重复那句顺口溜:肉是我的命,有了豆腐就不要命了。

这也是我常吃的一盘素菜。素菜里,无论口味,菜式,还是营养,豆腐应该是当之无愧的状元。

做这道菜,百加利只用滚水抄了抄(水里加了少量油和盐),主要是炒香了豆腐。

无论你用什么方法炒豆腐,想吃什么口味(口重的,偏辣的),都可以在清淡的百加利上找平。

我的炒法很简单,蒜炒香,盐,糖,外加些生抽,出锅前再放些蒜蓉,翻炒几下就行了。

                                              素菜 - 豆腐百加利 - 猪猪 - 猪猪 的博客

百加利内含很多的鈉,所以吃它的时候可以淡口吃,或只需加少许的盐即可。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017