注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

沙拉,夏天里的最爱  

2013-05-27 11:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙拉,夏天里的最爱 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

大夏天里吃沙拉很爽,你也一定喜欢。

做沙拉不像做菜,很随性,想吃什么,就放什么,大的菜叶甚至可以不用刀切,随手撕拔几下就行。

下面这款不起眼的沙拉,细细数数有10种不同原料,不包括调料。

生菜,彩椒,黄瓜,小西红柿,紫洋葱,两种杂稻米(Quinoa),鸡头米,蜜枣,南瓜子,起司(fata cheese)。

调料有:橄榄油,小小的盐,沙拉油(Craft牌,Olive Greek fata),柠檬。

沙拉,夏天里的最爱 - 猪猪 - 猪猪 的博客

味道和卖相都很不错,被称赞具有专业水准。

哈哈哈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017