注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

食疗- 对付慢性咽炎  

2013-05-13 09:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵老爸的咽炎犯了,药吃了不少,没什么起色。

咽炎是一种很常见的上呼吸道炎症。急性发作后很容易转为慢性,目前医生也给不出什么特效药。

我就又趴在网上搜,看了不少的帖子,看得我自己要迫不及待的想试一试。

 

百合香蕉汁

百合15克、香蕉2条(去皮),冰糖适量,加水同煮。饮汁食香蕉。

 

食疗- 对付慢性咽炎 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

食疗- 对付慢性咽炎 - 猪猪 - 猪猪 的博客
 
听上去像是一道不错的甜点,不过,既是食疗,未必适合每个人的口味。比如这煮过了的香蕉,香还是香蕉的香,可吃起来口感怪怪的。
试试吧,吃好了嗓子好去唱歌啊。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017