注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

凉拌木耳  

2014-06-16 16:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京今年的6月很给面子,每隔几天就来一次雷阵雨,气温一直都在30度上下(今天是34度凉拌木耳 - 猪猪 - 猪猪 的博客),但是有之前的凉空气,留在屋子里面倒也不感觉热。
不过,夏天就是夏天,吃的,穿的都是夏天所需要的了。
即是夏季,家里的桌上就少不了凉拌菜。虽说现在人们推崇养生,对于有些人不建议吃凉菜,可大多数人家在炎热的夏季凉拌菜还是必上的一道菜。

凉拌木耳 - 猪猪 - 猪猪 的博客
 
凉拌木耳,一黑一白。
发好,洗净,过一下开水,抄出来沥干,放在盘子里,
上锅放些油,放入十几粒花椒炸出味道,在锅不太热的时候倒入一点生抽,开锅后适量浇在木耳上。
最后再在木耳上淋上一点点芥末油,外加一些细姜丝。

就这样可以了。
天热,找点顺口的吃。
顺祝各位夏安!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017