注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

沙拉的无穷创意  

2014-08-23 11:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

沙拉的无穷创意 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

又到了收获的季节,鲜灵灵的各种蔬菜,五彩缤纷的水果,让人看了真是爱不过来。

感恩的同时,尽情的享用这些食材把它们装扮出更吸人眼球,抓人胃口的美食。

沙拉这道出得厨房,入得厅堂的凉菜,就给了人们无穷的创意。 无论你怎么做,都摆出个样子来,任凭你怎么吃,好像你横竖都有的讲。

这次主要用的是生菜,外加两根小黄瓜,少许的紫色洋葱,一小把葡萄干和烤熟的南瓜子,前几天摘的黑莓这下有了用场,既是点缀,也是一种口味。

又放了些橄榄油和FATA CHEESE,最后淋上沙拉酱(最好是希腊式的,因为橄榄油和菲达奶酪是希腊式沙拉的主料)。

沙拉的无穷创意 - 猪猪 - 猪猪 的博客

好吃是当然的了,希望你们也喜欢。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017