注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

双料杏仁豆腐  

2014-10-25 00:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢做些用各种颜色的浆水兑来兑去,兑出晶莹剔透,颤颤QQ的果冻。解馋养眼一并都有了。

前面做了马蹄糕,是为了应时应季,减少秋季里的干燥。现在再介绍杏仁豆腐,也是一款适于秋季润燥的甜品。

杏仁粉是买现成的,按照说明,加入了牛奶,煮开冷却放入冰箱成型后,取出来切成小块,配上自己喜欢的口味,比如桂花蜂蜜等。

我做了两款,这是蜜桃口味的。甜甜酸酸,很入胃。

双味杏仁豆腐 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

这款是红豆炼乳的,在杏仁豆腐上面撒上自己煮好的红豆,再浇上炼乳。

味道甜香不腻口。

双味杏仁豆腐 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 相信这两款可口的小吃总有一款适合你。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017