注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

周末异彩

 
 
 

日志

 
 

好看好吃的节日甜点- 芒果布丁  

2015-01-03 15:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个节日过得有点散黄了- 有点乱,有点懒,不闲,不馋,几乎没请客,吃请了几次。倒也安静小歇了一小段时间。只是没能按时更新我的博客。感觉还是没歇够吧。

好看好吃的节日甜点- 芒果布丁 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

这个芒果布丁是从朋友那里学来的,按照他们提供的做法是保证100%的成功率的。

昨天去朋友家吃饭,我就照着食谱做了一个,甜酸适中,还很香甜,真不错。

 

材料:Ingredients:

2 盒芒果布丁份(2 boxes   Mango Jelly Powder)

1 袋吉利粉(1 package Gelatine)

1/2 听芒果汁(2 tin  Mango Pulp)

1 杯牛奶(1cup  Milk)

1 1/2 杯 香草冰激凌(11/2 cup Vanilla Ice Cream)

2 1/2 杯 水(21/2 cup Water)

 

 

作法:Instructions:

1.    混合好芒果粉和吉利粉(Mix Mango Jelly Powder and Gelatine)

2.    把水烧开砌入混合好的芒果粉和吉利粉中搅匀。(With 2 1/2 cup of boiling water dissolve the mixed powder)

3.    用搅拌器把冰激凌打匀后加入芒果浆和牛奶。(Use a mixer and in a separate bowl blend the ice cream until smooth and then add the Mango pulp and milk)

4.    打匀后,把#3加到#2里,搅拌均匀(Once mixed, add #3 to #2)

5.    倒入容器内,放入冰箱直到成型(Put in a mould and chill until firm)

做法很简单的。

至于材料,如果在国内买不到芒果浆,可以用鲜芒果汁。这样做出来的布丁芒果味道鲜甜。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017