注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

*** 杂记 ***

 
 
 

日志

 
 

黑夜雨声  

2018-01-18 15:55:47|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑夜雨声 - 猪猪 - 猪猪 的博客

 

今冬温哥华少雪,而雨像往年一样下个不停。
又是一个夜雨天,在沙发里qiu3了一阵子后看了看表,是睡觉的时间了。
关上了电视,准备上楼的时候,忽然听见了一阵急促的雨声拍打在房檐和屋顶。
心里虽感不安,却又按不住好奇,打开门探出头看了出去。
黑夜里,远远的灯光衬托着急急落下的雨点,大概是东南风吧,时不时的带着雨扫过走廊。
空气中虽然有凉意,吸一口却也格外的畅快。
缩回身子关上门,不知道该想些什么。无言的落寞。
走上楼,一路随手关上灯,感觉着被身后的黑暗推裹着拥进了睡房。

黑夜里的雨声,是个合情合理的理由吧,让我再痛痛快快的流一次泪吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018