注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪猪 的博客

*** 杂记 ***

 
 
 

日志

 
 

时间简史  

2018-02-27 14:06:10|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是一本世界杰出的理论物理学家霍金关于探索时间和空间核心秘密的故事,是宇宙本性的最前沿知识。听上去就已经很抽象了,没读过。尽管时间和空间与我们人类无所不在,息息相关,尽管作者因为理论的费解而配图200多幅,但实在是不多的人肯花时间去读去解读这个理论。


时间简史 - 猪猪 - 猪猪 的博客


 
Q看过之后,用他理解的大白话解释给我。现在看来或许容易理解这个理论。
曾经我们是同在一个时间和空间,而从那天起,时间改变了我们各自所在的空间。我们曾经都是在一条时间跑道上,而你现在也只是走在了我们前面的一点点。


你虽改变了存在的形态,而时间会让你我在某一天同在。




 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018